首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

28日地产银行股力挽狂澜 26只个股逆市涨停(附股)

2010年10月29日 07:33 来源: 金融界网站整理 【字体:

  资金监测

  昨日深沪两市合计净流出资金77.68亿元

  资金连续第三日净流出

  A股市场周四近80亿元离场,为连续第三个交易日净流出。接近八成行业遭到抛售,汽车、化工、医药、资源类股等抛压较为沉重,电子、券商股则逆势受到追捧。

  数据显示,昨日深沪两市合计净流出资金77.68亿元,其中机构资金净流出14.9亿元,散户资金净流出62.78亿元。行业方面,深沪两市81个行业中,共有19个行业录得资金净流入,超过七成半行业被净卖出。

  电子元器件板块最受青睐,净流入7.81亿元。证券期货板块流入4.19亿元,其他电子设备板块流入1.96亿元,普通机械板块流入1.64亿元,非金属矿物板块流入1.26亿元。

  交通运输设备板块抛压最重,净流出7.69亿元。化学原料制品板块流出6.55亿元,医药制造板块流出6.39亿元,煤炭采选、有色金属加工板块分别流出5.75亿元、5.69亿元。专用设备、零售、综合类板块流出金额都在4亿元以上。

  行业 资金 机构 散户

  流量 资金流量 资金流量

  电子元器件 7.81 5.63 2.18

  证券期货 4.18 4.92 -0.74

  其他电子设备 1.96 1.42 0.54

  普通机械 1.64 1.45 0.19

  非金属矿物 1.26 2.89 -1.63

  资金净流入前五名行业

  单位:亿元

  行业 资金 机构 散户

  流量 资金流量 资金流量

  资金净流出前五名行业

  单位:亿元

  交通运输设备 -7.69 -1.84 -5.85

  化学原料制品 -6.55 -2.38 -4.17

  医药制造 -6.39 -1.72 -4.67

  煤炭采选 -5.75 -3.32 -2.43

  有色金属加工 -5.69 -4.51 -1.18

  ■最新动态

  股市黑嘴汪建中受审

  公司高管称,公司推荐股票由汪建中亲定被称为股市“黑嘴”的汪建中,昨日上午在北京市第二中级人民法院出庭受审。

  据检察官指控,汪建中使用本人及他人名义,利用实际控制交易的9个证券账户,采取先行买入相关证券,后利用公司名义在《上海证券报》、《证券时报》等媒介对外推荐该证券,人为影响证券交易价格,并在上述信息公开后马上卖出相关证券。在2007年1月9日至2008年5月21日间,汪建中操纵证券市场共计55次,非法获利共计人民币1.25亿余元归个人所有。

  在法庭上,汪建中对检察官的指控进行了辩解。

  “你怎么看待首放公司的股民认可度”?公诉人问。对此,汪建中称不愿评价,并称自己被抓之前,从没在网上看到过有人将他奉为“股神”,他的公司也不具影响市场的“知名度”,荐股的“掘金报告”都是公司分析师所做的,自己并没有参与。

  于是,检方出示了首放公司一位高管的证言。这位高管称,他在公司负责采写部分“掘金报告”,没见过公司内部讨论荐股事宜,此事都是汪建中做主的。公司影响挺大的,仅网站的每日点击量就超过10万次,而且还出过书。

  听到这些证言后,汪建中仍旧表示对“今日竟站在被告席上”不能理解。“我当时一直没有把这种行为当成犯罪。”他认为,自己的行为只是“不公平、不恰当”罢了。因为他提前知道了信息,利用了信息,这对其他的投资者的确不公平。据透露,汪建中荐股案当日并未宣判。综合

  

<<上一页123456789101415下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册