首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

28日地产银行股力挽狂澜 26只个股逆市涨停(附股)

2010年10月29日 07:33 来源: 金融界网站整理 【字体:

  华夏银行前三季净利同比增71.32% 资产过万亿

  华夏银行业绩继续维持高位增长。今年前三季度华夏银行实现净利润45.27亿元,同比增长71.32%,增幅居同业前列,表现抢眼。与此同时,该行8月末总资产过万亿也成为一大亮点。

  三季报显示,截至三季度末,该行总资产10107.91亿元,相比预期提前一个季度突破万亿大关,与此同时,业绩同比持续快速增长,反映其长期发展的内在动力强劲。部分分析人士预测,华夏银行全年利润增速将继续保持在银行业的较高水平,被市场长期看好。

  从目前银行板块走势来看,华夏银行2010年股价表现较好,国信证券银行业分析师预测,基于三季度的业绩增长态势,华夏银行全年业绩增长将高于同行业平均水平,预计今年该行P/E和P/B估值分别是14倍和1.4倍,P/B仍相对低估,继续维持“推荐”评级。

  三季报显示,该行主要盈利指标明显改善,与同业差距逐步缩小。中间业务收入实现较快增长,同比增长28.9%,其中投资银行中间业务发展迅速,收入同比增长近1倍。不良贷款继续实现双降,拨备覆盖率达到200%以上。

  

<<上一页126789101112131415下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册