首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盈捷投资:投资机会仍然丰富

2010年11月08日 09:45 来源: 证券时报 【字体:

  10月份市场突如其来的大反弹,11月市场能否延续牛市?盈捷投资认为,在周期类行业估值水平出现快速修复之后,市场有可能迎来阶段性的整固,后市走向需要密切关注美元走势和通胀进度。

  目前来看,盈捷投资认为,人民币升值、流动性充裕和通胀预期等因素逐一清晰,政策方向变得更加明确,市场在四季度有望表现良好。

  盈捷投资认为,11月份应关注四个主题:第一,借力“十二五”规划大消费概念股或受追捧;第二,借力“十二五”规划战略新兴产业仍要深挖,以高端装备制造、新能源、新材料等为主的七大战略性新兴产业的相关概念上市公司会在很长一段时间内得到政府资源的倾斜与支持,其发展速度也会远远超过传统行业;第三是煤炭有色可能继续逞强;第四,估值修复将使银行股再掀升势。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册