首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

內地银行股走低 央行拟上调部分银行存款准备金率

2010年11月10日 13:49 来源: 中国新闻网 【字体:

  昨日(11月9日),国家发改委主任张平在“全国煤炭工作会议”上表示,估计今年的物价指数比“3”要稍微高一点。这是国家部委有关负责人第一次表态认为今年物价增速会超过年初设定的3%。

  知情人士向媒体透露,中国人民银行将从15日起上调交通银行等多家银行的存款准备金率50个基点,其中包括几个中国最大的国有银行。 此消息正值中国10月消费者物价指数11日待发布之际,10月CPI破4%已成经济学家共识。 受此消息影响,内银股早盘走低。截止早盘收盘,招商银行报14.64元,跌幅3.49%。工商银行报4.61元,跌幅3.56%。农业银行报2.76元,跌幅2.47%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册