首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行进驻台州

2010年11月13日 09:10 来源: 台州商报 【字体:

  昨日,华夏银行台州分行进驻台州。

  成立于1992年的华夏银行,1995年3月率先实行了股份制改造,成为一家全国性股份制商业银行。近年来,华夏银行经过不断扩大经营规模和提高盈利能力,保持了持续稳定、健康发展的良好态势。截至2009年末,银行资产总规模达到8454.56亿元,已在北京、南京、杭州等城市设立了28家分行、3家异地支行、1家二级分行,营业机构达349家。此外,还与境外1000多家银行建立了代理业务关系,建成了覆盖全球主要贸易区的结算网络。

  华夏银行台州分行具有比较完善、科学的规章制度和运行机制,将依托我市良好的经济社会环境,发挥自身优势,踊跃参与台州的经济建设。它的进驻,将为我市中小企业提供更多的金融服务,为台州金融市场注入更为鲜活的血液。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册