首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央行就社会信用体系建设“十二五”规划征求建议

2010年11月18日 06:10 来源: 金融时报 【字体:

  中国人民银行征信管理局日前就关于征求社会信用体系建设“十二五”规划建议发布公告。公告称,根据国家发展改革委的有关通知精神,社会信用体系建设规划被列为“十二五”期间报国务院审批的专项规划中重点专项规划,由人民银行牵头编制。人民银行目前已会同有关部门启动编制工作,现特向社会各界征求意见和建议。

  公告指出,所提意见和建议可包括以下内容:“十二五”期间社会信用体系建设的主要目标和主要内容;针对当前社会信用体系建设存在的主要问题,“十二五”期间我国社会信用体系建设的重点内容;其他建议。征求意见时间截至2011年1月31日。形成后的社会信用体系建设“十二五”规划报国家有关部门批准后,将以适当形式向社会公布。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册