首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子上个月刚刑满释 昨日凌晨撬银行柜员机

2010年11月20日 19:02 来源: 厦门晚报 【字体:

  一男子掏出一把螺丝刀,凌晨4点去撬银行柜员机的出钞口,值守监控的银行保安发现后,赶紧通知人员将其抓住。

  昨日凌晨4点多,一名男子来到SM二期对面的一家银行自动取款机面前,掏出一把螺丝刀,对着柜员机撬起来。银行的保卫处工作人员通过监控发现了这名男子的行为,赶紧打电话叫附近的同事过去查看。

  工作人员小吉赶到,柜员机前已经没有人影。根据同事的描述,他在附近一家酒吧门口,发现一名闲逛的男子符合同事描述的体貌特征。小吉将男子拦住,并将他带回柜员机前,通过机器上的探头,确认此人就是撬柜员机的那名男子。小吉随即报警,将男子移交给巡警。

  小吉说,这名男子使用的工具,是一把10多厘米长的螺丝刀,他当时是对着出钞口在撬,但捣鼓了半天也没撬开。事后他还从对方的口袋中,发现一张刑满释放证,上面显示这名男子10月30日才从泉州监狱被放出来,他因为盗窃罪在里面被关了3年半。

  巡警问这名男子为什么要撬挖柜员机,但对方只笑笑说,自己身上没钱,就想去打柜员机的主意,后来发现实在撬不开只能放弃。目前,警方还在就此事做进一步调查。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册