首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈好和银行家结婚多年 民政局证实两人已领证[图]

2010年11月20日 20:08 来源: 凤凰网综合 【字体:

陈好(资料图)

  继大S和汪小菲的婚讯传出之后,娱乐圈再度传出好消息。近日,有消息称陈好已经在北京民政局登记结婚,民政局负责人向记者证实了这一消息。

  从一位曾与陈好合作多部戏的不愿透露姓名的圈内人士处得知:陈好的确已经结婚,但并不是近期,而是已结婚挺久,圈中好友基本知道。

  2007年被拍与男友别墅过夜

  出道以来,陈好在情感生活上一直保持低调。2007年,某周刊曾拍到陈好与一位“银行家”甜蜜用餐,之后一起前往男方别墅过夜的照片。不过,陈好当时并没有承认恋情,称对方只是她很好的朋友,而且并不算是银行家,只能说从事的工作跟金融有关。

  2009年网友爆料陈好已婚

  就有网友爆料陈好已经结婚,老公姓刘,家世丰厚。但陈好坚决否认。2009年底,曾有媒体拍到陈好与当时被称为“银行家”男友一起就餐的照片,并被记者撞见两人同回别墅。有消息称:陈好男友姓张,是国际著名投资银行摩根斯坦利的高级分析师,自己名下也有公司,在北京人脉很广。

  摩根士丹利是世界两大投资银行之一,是全球证券、投资管理信用卡市场的佼佼者。陈好男友不但身家丰厚,家里也很有背景,陈好之所以能顺利与橙天解约,全靠男友的帮助,他通过关系从中斡旋,帮陈好赢得了谈判的胜利。

  怕男友吃醋 拍亲热戏点到即止

  知情人士透露,两人于2003年底在一个朋友的派对上认识,真正相恋则是从2004年开始。陈好为了不让男友吃醋,与男演员的亲热戏都是点到即止,最多就是吻额头。有传她加盟高希希执导的《纸醉金迷》,也向剧组要求尽量减少激情戏。

  找老公不在乎对方身家

  陈好曾在接受某媒体专访时表示,终有一天,她会嫁人,会成为一个很好的妻子,一个很好的母亲,做女人应该做的事情。同时,她说,“我不会在乎对方的身家、外貌和职业,那都是少女时期的幻想,一定要对方如何如何,我只需要他爱我就够了。”

  不过,由于陈好经纪人手机关机,对于陈好的准确婚期及老公真实身份,尚未得到确认。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册