首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三国剧组证实:陈好去年已婚 老公做金融[图]

2010年11月22日 09:39 来源: 华西都市报 【字体:

  

陈好很早前就被拍

  

  还有20天,就是“万人迷”陈好的生日。昨日有媒体报道称,陈好于2009年底就在北京秘密结婚了,老公是金融圈人士。昨日一整天,陈好和她的经经人陈晓聪都在应付来自全国各地媒体的电话,华西都市报记者昨日也几次致电陈好和其纪纪人陈晓聪,不料他们都保持沉默。随后,华西都市报记者又向电视剧《三国演义》(新版 旧版)剧组相关人士求证,得到的消息是:曾经扮演“貂蝉”的陈好确实已经结婚了,因老公是官员,为了顾及影响,陈好很低调,没有大规模举行婚礼。

  2009年底,有媒体拍到陈好与当时被称为“银行家”男友一起就餐的照片,并被记者撞见两人同回别墅。有影视公司人士透露,陈好男友姓张,是摩根士丹利资深的投资顾问,自己名下也有公司,在北京人脉很广。但2009年12月10日,《广州日报》根据网友报料声称,陈好的“丈夫”姓刘,家世非常显赫。陈好老公到底姓张还是姓刘?昨晚,华西都市报记者以老朋友身份,多次致电陈好本人和其经纪人,令人奇怪的是,昨天陈好始终不接电话不回应。今年热播的高希希执导的电视剧《三国》,陈好成功扮演了貂蝉,受到了观众欢迎和好评。昨晚,记者又向《三国》剧组人士求证,某制片人士证实说,“陈好早在去年冬天就确已结婚,但并没有公开举行婚礼。她的老公确实是官员人家出身的后代,姓张,很有修养,在北京某银行工作。我们剧组的人几乎都知道。因是官员人家的后代,为顾及影响,陈好便低调结婚,没有大宴宾客,只是把山东父母亲和男方父母亲,请到一起吃了一顿饭,便算结婚了。

  相关链接

  陈好和银行家已婚多年 老公及家庭帮她摆平橙天[图]

  陈好和银行家结婚多年 民政局证实两人已领证[图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册