首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

结婚是一生的无形按揭!看买房和讨老婆的异同点

2010年11月23日 10:14 来源: 搜房网 【字体:

  房价的持续上涨,使讨老婆的困难度退后了,人们似乎暂时把讨老婆的困难放在一边了。买房子和讨老婆有很多相似处,也有截然不同的地方。

  房子有新房和二手房,结婚有新婚和二婚。人们对二手房不太挑剔,只要地段好,价格比一手房便宜就可以;离婚的女人要再婚就不那么容易了。

  房子有房产证,结婚有结婚证。只要发证件就会有假冒,假房产证,假结婚证,一房二买,一女二嫁,等等。

  房子不等人,女人不等男。你中意的房子就要马上下手,不然就会被别人买掉,过了这村就没有那个店;追女人也是如此,对女人有好感就快点表白,旁边虎视眈眈的狼(郎)很多,稍微犹豫她就是别人偶的新娘了。这次你错过了,下次就要花更多的代价。运气好的则不然。

  房子和房事有关,结婚和房事更有关。

  房子买不起你可以租房,不仅可以单独租房,还可以合租或群租;结不了婚你可是不能去“租”女人,更不能合“租”或群“租”,不然你要进病房或班房。

  买房子要付定金,讨老婆也有付定婚金。买房毁约要拗定金,退婚也要赔定金。

  买房有中介,找老婆也有婚介。都要付中价费;都有假中介和黑中介;都有房托和婚托。

  买房有房贷,叫按揭,每月揭你收入的一层皮;结婚是无形的按揭,婚姻期间一直揭你的皮。贷款买房的叫房奴,结婚的就是婚奴。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  其实买房租房都一样 戏说中国老百姓买房现状

  买房原则:开发商是否有品牌 物业是否是好管家

  月入7万元家庭开支大 如何理财实现买车买房梦

  银根收紧 银行“差钱” 成都贷款买房要排队

  最超前房贷:大学生买房创业 要成功还是做房奴

  买房指南:个人贷款购房是不是需要先购买保险

  房贷空子钻不得 北京男子为买房假离婚成真(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册