首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周三开始B浪反弹目标2950点

2010年11月24日 08:06 来源: 中国新闻网 【字体:

  昨日沪深两市股指再现中阴线调整,从K线看两市股指实体完全填充了上周五留下的长下影线,其中,沪指出现调整的新低。尾盘两市股指跌幅收窄,再次留下了下影线,按照当前股指的走势,这个下影线又得去探一次,今日早盘复牌的工行补跌将完成这个过程。

  从技术上看,下行的5日均线没有支撑作用,两市股指完成回抽5日均线之后再次下跌,其中沪指创新低。从短期K线图上看,30分钟和60分钟的MACD出现底背离,两大因素共振会引发股指进入B浪反弹,今日复牌的工行将完成沪指A浪最后的一次回探。 B浪反弹的目标位置预计为2950点,一是前期3000点平台的下轨在2955点附近,二是周K线上,5周均线的位置在2962点,两个压力位以及3000点累积的套牢筹码,使得2950点开始向上的步伐会很沉重。

  综合看,周二已完成二次回探的走势,目前股指只等企稳就会进入反弹格局之中。今日工行早盘低开完成补跌后,将带领银行股出现探底回升的走势。上证指数将由此重新冲击2950点一带。

  相关链接

  五部委严打内幕交易 15只涨停股现星火之势(附股)

  超跌严重工行复牌险守2800 最后一跌来了?(图)

  三大事件或助推A股惊天逆转 工行复牌影响几何?

  工行复牌补跌预期引发焦虑症 五大机构前瞻今日走势

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册