首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

捡信用卡提走两万元 还钱自首照样被抓

2010年11月26日 09:19 来源: 新商报 【字体:

  王某,21岁,从天津到瓦房店一家摄影部打工。11月18日中午,王某来到瓦房店市一家银行办理业务,到窗口取相关资料时,他在玻璃下的卡槽里摸出了一张银行卡

  他立即找了一个自动取款机,凭着“智慧”破译了密码。他按照最多取款额度顺利取出了2万元。取了钱后,他将这件事告诉了女朋友。懂得法律的女友并没高兴,说他做了一件傻事,并劝他自首。

  一开始,王某坚决不同意,女朋友告诉他取钱时都有监控录像,如果不投案,早晚会被抓。经过这一番规劝,当天傍晚6点,在女朋友的陪同下王某来到了瓦房店市公安局福德派出所投案自首,并将取出的2万元钱和银行卡交到了派出所。

  经查,警方了解到,唐某到银行办理完业务后,把银行卡遗失在卡槽里,被王某捡到。唐某发现银行卡丢失后,立即挂失,但是还是发现卡里少了2万元,随后唐某报警。王某行为已涉嫌信用卡诈骗,目前,警方对王某予以取保候审。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册