首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一起赚钱事半功倍 细数“各型”明星夫妻赚钱法宝(图)

2010年12月02日 06:53 来源: 楚天金报 【字体:

  “你耕田来我织布,我挑水来你浇园……”曾几何时,这样的夫妻生活是无数人的向往。其实,闯荡演艺圈,也流行“夫妻同心,其利断金”。记者粗略盘点了一下内地演艺圈,发现还真有不少明星夫妇“双双把家还”的。这也没什么不好——亲不亲,一家人,肥水不流外人田,一起宣传,一起赚钱,事半功倍!

  雪中送炭型

  纷杂的娱乐圈中,一起从默默无闻到大红大紫的夫妻,总是能引得大家的羡慕和欣赏,他们,是对方事业的助推器,你帮我,我助你,一起协力打天下。

  最佳代表:

姚晨 凌潇肃

  最近,“当红炸子鸡”姚晨主演的偶像剧《和空姐同居的日子》热播,除了原作引发的关注外,“姚晨与老公凌潇肃的首次合作”成为最大的炒作噱头。大家都想知道,从《武林外传》里走出的姚大嘴,经历了水深火热的《潜伏》之后,如何演绎时尚现代的空姐,而她在剧中爱上的,也是自己真正的老公。

  此前在接受采访时,直率的姚晨毫不介意“让老公搭顺风车”,“他本来就不错,只是缺少一个机会而已。”所幸,《空姐》收视率不错,借着老婆姚晨的光,曾经名不见经传的凌潇肃开始受到大众的关注。虽然他一定会在一个时期内经历“这是姚晨老公”的尴尬,但无论如何,即使反射的是太阳的光芒,也总是能够闪亮的。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  李嘉诚如何赚到百亿身家?六大巨富授理财经(组图)

  陈好和银行家已婚多年 老公及家庭帮她摆平橙天[图]

  梁朝伟再花六千万买豪宅 夫妻房产价值四亿(图)

  加息致房奴供房压力增加 曝明星掷巨款购豪宅(组图)

  港“股神”李兆基不惧加息 回应天价楼造假质疑(图)

  徐若瑄博客感慨缴房贷嫁不掉 被疑与冯德伦分手(图)

  孙俪理财妙招:返璞归真 钱进口袋就存银行(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册