首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2011年银行股或涨50% 主力资金悄然潜伏10股(附股)

2010年12月10日 07:24 来源: 金融界网站整理 【字体:

  昨日午后两市明显受资金面拖累,沪指尾盘跳水失守年线,利空叠加之下市场表现出一定的压力……

  前日缩量站上年线,场内资金忧虑周末可能加息,上攻信心稍显不足。对市场怎么看,昨晚“扬子投资大学”专家团队成员纷纷连线我们表示最新的投资观点。

  上投摩根基金指出,11月份CPI等数据将陆续公布,待中央经济工作会议精神明确,在管理层不断传出希望股市维稳的信号后,市场上利空消息持续得到弱化,处于震荡整固中的大盘类股票估值优势将得到体现。目前,以上证50为代表的大盘蓝筹股PE估值,不仅接近2007年来的历史最低水平,在不同市值板块中也估值最低。由于股市具备结构性机会优势,一旦形成盈利效应,资金将不断入场。明年的经济很可能呈现出一个逐级上行的格局,股市结构性行情将为低估值的蓝筹股反弹提供条件。

  大成基金认为11月CPI再创新高,面对流动性泛滥及通胀预期高企,政府收紧货币政策的力度将会超预期,市场难有大的趋势性行情,然而市场仍存在结构性机会。医药行业可能是未来十年最强的行业,因为中国人口结构的老龄化对医药的需求将持续加大,医保改革将是“十二五”规划的重点,也将惠及医药生物行业。

  针对市场大小盘风格轮动机会,如何把握的问题,华泰柏瑞指数投资部副总监、基金经理柳军表示,A股市场的大小盘风格转换从过去经验来看,具有一定的可投资性。A股市场大小盘风格转换可能持续存在,给利用上证中小盘ETF和上证红利ETF或上证50ETF等ETF产品参与市场风格转换的波段机会创造了一定条件。

  鹏华消费优选拟任基金经理王宗合表示,未来创新性消费产品,可能不属于目前任何一个狭义的消费行业。但这种革命性、创新性消费产品的出现,往往孕育了大的投资机会。

  中欧新蓝筹基金基金经理沈洋表示,震荡市中存结构性机遇。目前市场偏谨慎,指数或将围绕2800点震荡,但考虑到权重股较低的估值,市场向下空间可能也不大。

  

<<上一页123456789102324下一页>>

  相关链接

  2011年银行股或涨50% 主力资金悄然潜伏10股(附股)

  “黑云压城”2800点城欲摧 周五是时间窗口(图)

  加息预期笼罩A股 沪指创收盘新低还需最后一跌?

  货币政策转稳健重防通胀 年末加息预期升温(图)

  加息阴云笼罩市场 沪指震荡走弱考验2800点(图)

  央行或将“被迫”加息 十大机构预测周五大盘走势

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册