首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

假离婚证规避三套房 深圳房客出规避限购新招

2010年12月14日 09:46 来源: 深圳新闻网 【字体:

3.中介帮忙规避三套房

  (二、“对贷款购买第三套及以上住房的,停止发放住房贷款。”)

  记者近日以购房者身份走访沪上几个售楼处,其中位于宝山某个楼盘的销售人员称,开发商有几个“合作”银行,在对第三套房资质的认定上比较宽松。

  售楼现场有一位男士咨询贷款情况,他和父母共有一套住房,一年前又和妻子共同贷款购买一套房,现在想再购入一套房源。

  按照“沪12条”的规定,目前贷款认房也认贷,如果他不除去与父母共有那套住房上的名字,再次购房就视为三套房。但是如果除名,就要承担很大一笔税费。对此,售楼人员表示,他们有几家合作关系好的银行,这位购房者完全可以被认为二次购房,首付五成,利率上浮一成。

  而闵行某位房产中介人员透露,自己手上就有一些关系好的商业银行,如果客户的工作单位好,收入优厚,就可以帮助客户享受到贷款,当然首付比例至少在六成以上。在早报记者的追问下,该工作人员透露,比如目前手上有一个单子,夫妻双方共有两套住房,其中一套是有贷款的,如果再次购房按照正常情况,是无法取得贷款的。但是他联系了一家银行,答复是夫妻一方如果只是参贷,就可以认为以这一方的名义贷款购房。但他也同时透露,目前要帮客户实现第三套及以上住房的贷款,难度的确很大,目前也只有一些小银行愿意冒这个风险。

<<上一页1291011121314152425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册