首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

假离婚证规避三套房 深圳房客出规避限购新招

2010年12月14日 09:46 来源: 深圳新闻网 【字体:

房贷新政下买房人面面观:各种方法规避政策

  【百态1】

  分期付款

  日前,记者在江苏某一手楼盘售楼处获悉,房贷政策屡次收紧后,已拥有多套房的购房者已没有可能从银行方面得到购房贷款,但是可以通过向开发商分期付款的方式渡过难关。

  从某种角度说,这一新方法甚至更有利于短线炒房。

  售楼小姐告诉记者,已拥有多套房的购房者再次购买他们的期房时,可以考虑一次性付款或者用分期付款的方式来规避政策障碍。对于资金不足的人,可以先首付五成房款,并选择分期付款模式,待交房时补足另一半房款和期间的资金占用利息即可。

  不难发现,与原先的贷款模式相比,分期付款模式的优点在于从购房到交房这段时间里不用按月偿还欠款,有利于月工资不高的炒房者。等到了交房的时候,购房者完全可以用抛售相应商品房的所得来偿还未付房款。

  譬如,一套200万元的期房,购房者仅需支付100万元的首付款后就可以等着交房了。一年后,房价涨到了260万元,该购房者可以抛出住房,偿还购房欠款100万元和利息10万元,结果净赚50万元,投资收益率高达50%。而走银行贷款的模式,投资收益率应该高不了太多,但平时的还款压力会大很多。

  采用分期付款的方式购房,最大的风险来自房价的波动。一旦从购房到交房这段时间里房价不涨反跌,炒房者无疑将遭到重创。

<<上一页12111213141516172425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册