首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

假离婚证规避三套房 深圳房客出规避限购新招

2010年12月14日 09:46 来源: 深圳新闻网 【字体:

【百态2】

  成立公司

  据了解,国家近期接连出台的房市调控政策均是针对家庭和个人的。于是,有人想出了这样一个合伙炒房的主意。即,几名炒房者合资注册成立一家企业,再以企业为员工购置宿舍的名义购房。这样做的最大好处,在于不受购房数量的限制,一口气可以买几十套;但缺点也是明摆着的,那就是将来的炒房所得要被征收高昂的企业所得税。

  “私营企业逃税在我国是一个普遍现象。这一点税务局的人都知道,你没必要为他们担心。”在房产投资领域已有诸多经验的邝先生相信,能合伙开公司炒房的人,一定不可能没有办法来逃税和避税的。

  话虽这么说,但比起其他的方法,合伙开公司炒房的操作难度较高。除了税收方面的问题外,将来还会有各合伙人利益分配方面的矛盾出现。因此,实际操作中到底能不能行得通,还有待商榷。

<<上一页12121314151617182425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册