首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

假离婚证规避三套房 深圳房客出规避限购新招

2010年12月14日 09:46 来源: 深圳新闻网 【字体:

【百态3】

  不办产证

  买下了一手商品房,而不去房产交易中心办理产证,是应付房产新政的又一对策。因为不办产证,房产交易中心查不到房屋所有人,自然就没法认定你有多少套住房。以前,人们只是用这一方法来拖延交契税的日子,将来人们还有可能用这一方法来逃避房产税或物业税

  显然,这一对策有自身的局限性。首先,它只适用于一手房,购买二手房是不可能拖着房产证不办的,不然等于没有买房。其次,买来的商品房必须是用于自住目的的,不然将无法买卖。再者,不要相信不办产证房子一定跑不了,万一你的购房证明遗失,那就麻烦了,谁来证明这套房子是你的呢?到时候,偷鸡不成反蚀一把米,其实是不划算的。然而,有人相信,我国的政策是多变的,靠不去房产交易中心办产证的方法,可以躲过政策紧缩期,未来一旦政策宽松了,就没事了。

<<上一页12131415161718192425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册