首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

假离婚证规避三套房 深圳房客出规避限购新招

2010年12月14日 09:46 来源: 深圳新闻网 【字体:

深圳客转向东莞、惠州

  只见房子不见人的东莞常平、惠州淡水、大亚湾等区域,夜晚安静得像一座鬼城,但白天却时刻涌动着来自深圳、香港等各地的庞大投资客。据东莞大朗碧桂园 (论坛 新闻)项目负责人介绍,11月20日推出的别墅、洋房产品开盘当天全部售罄,总成交额达到7个亿,绝大部分是投资客。

  11月13日上午9点,一车车看房客被接到惠州,在惠州市惠阳 (论坛 新闻)区白云坑龙海一路的天域花园开盘现场,人头攒动,售楼小姐忙着为客户算价,不停讲解这地方的发展潜力。

  但记者发现,位于售楼处旁边的项目工地正在施工,还只是打好地基不见主体,开发商就违规开盘卖楼花了,不过仍吸引了两千多名来自深圳的看房客。

  55岁的史女士又出现在人群中,寻找投资机会,11月初她刚在惠州大亚湾买了一套89平米的三居,共51万元,因为手头资金充裕,史女士选择了一次性付款。

  另一个位于大亚湾中心区铁炉嶂森林公园南名为“DADA的草地”的售楼处,也涌动着上千名来自深圳的看房客。

  该楼盘均价5700元/平米,随记者一同看房的一对年轻男女,还是第一次来惠州看房,原本是想先看看对比一下,在史女士的鼓动和解说下,13日下午5点,便交了2万元定金,定下了该楼盘一套89平米的三居。“在我们带队的购房团中,除了深圳人,甚至还有香港、新加坡的人去买,如雅居乐 (论坛 新闻)惠州白鹭湖 (论坛 新闻)项目,客户基本上都是一次性付款。”

<<上一页1216171819202122232425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册