首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

假离婚证规避三套房 深圳房客出规避限购新招

2010年12月14日 09:46 来源: 深圳新闻网 【字体:

买房防通胀

  “钱拿在手里只会贬值,投资房产长期来看都是升值的,如果以后配套齐全了,也可以过来自己住。”今年27岁的甘小姐手头也积攒了十来万,想买套小房投资。

  越过深圳的边境进入惠州,一座座空城映入眼帘,只有房子没有人是大亚湾的典型容貌,即使是已交房三四年的房子依然是空无一人,街头找个饭店都要跑几公里,2007年疯狂投资大亚湾的人无不抱怨投资周期太长,但依然阻挡不了因为通胀来临而引发的购房潮。

  记者从数名购房者处了解到他们投资东莞、惠州等周边城市的原因,一是价格便宜,二是通胀越来越严重,不论投资还是自住,买房都可以保值升值。

  合富辉煌东莞市场研究部李兴旺告诉记者,现在东莞一手房日均成交量达到150套,明显是偏好的水平,其中豪宅以投资为主,高端住宅拉动整体均价,价格也由9月的7467元/平米,上涨到10月的8152元/平米。“我来深圳快20年了,受过很多教训,曾经三次下定金想购房投资,又三次退房,除了损失定金外,几百万的潜在利润也白白丧失了,那时福田区、南山区还是一片荒芜,就跟现在的大亚湾一样,所以要用长远的眼光看投资。”史女士谈起她的买房历史时说。

<<上一页1216171819202122232425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册