首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

假离婚证规避三套房 深圳房客出规避限购新招

2010年12月14日 09:46 来源: 深圳新闻网 【字体:

  北京浙江商会副会长陈俊认为:“目前民间资金并没有更好的出口,在投资渠道狭窄的情况下,从资金回报率、风险系数、保值增值等方面衡量,房地产仍然是比较合适的选择。”

  事实上,民间资本一直热衷于房地产市场,只是在房地产调控政策的影响下,民间资本投资房地产的方向与以往相比已经发生了明显的变化。

  “目前民间资本在房地产行业的投资方向可以用一个‘乱’字来形容,成为主流的投资方向很不明显。”史建华对记者表示,“据我所知,有的在观望;有的转向二、三线城市,在那里不断看项目,碰到合适的也会出手;有的则转战非住宅市场,如商业地产、产业园区,甚至转投海外房地产的民间资本也大大增加。但是从目前来看,这些投资方向至今还没有看到哪一个将会成为主流。”

  记者经过采访发现,浙江、深圳等民间资本活跃地区的人士并不像调控政策出台之前那样集中投资于一线城市的住宅,他们在看好二、三线城市住宅的同时,开始将目光扩展到了受调控政策影响较小的产业园区、商业地产等,不少民间资本已经不仅仅满足单纯的买卖住宅,正在向更上游的规划、开发,以及下游的租售、管理发展。

<<上一页1216171819202122232425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册