首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

假离婚证规避三套房 深圳房客出规避限购新招

2010年12月14日 09:46 来源: 深圳新闻网 【字体:

留意六大忽悠术

  首先需要说明的是,本文并无贬谪房产中介行业的意思,更不是要妖魔化这个行业。我们欣慰地看到,通过近几年的行业监管力度加强,以及房产中介行业本身自律程度提高,房产经纪行业整体面貌大为改观。只是,少数从业人员仍然心存不良想法,干出有损购房者利益的事情,所以有必要对购房者做出善意的提醒。

  招数一:利用政策当幌子

  近期,有中介拿政策当幌子,以达到鼓动购房者下定的目的。

  情景再现:近日有关部门表示将“逐步推进房产税改革”,而记者在闵行区七宝镇采访时了解到,这个消息在少数中介嘴里被演绎为马上开征。有房产经纪人还煞有介事地介绍房产税对购房者所形成的影响,并计算出购房成本增加幅度,说得有板有眼,让人不得不信。

  见招拆招:利用政策当幌子,这是中介鼓动买卖双方的一种说辞,主要利用政策的威慑力,来让买卖双方“就范”。其实,这种忽悠术很容易识破,只需买卖双方咨询相关政府部门,或者认真留意近期的与房产相关的新闻即可。

<<上一页123456789102425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册