首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

假离婚证规避三套房 深圳房客出规避限购新招

2010年12月14日 09:46 来源: 深圳新闻网 【字体:

招数三:胡乱承诺不算数

  为了促成交易,有少数中介公司会对购房者提出的所有要求都满口答应,并爽快做出各种承诺,而一旦自己的要求达到,便又会找出各种理由推诿。

  情景再现:“我能帮你合理避税,我能尽量帮你申请到最大优惠幅度的房贷,我可以向经理申请佣金打折”……在闵行古美社区某中介公司门店里,房产经纪人余小姐这样答复记者提出的各种要求。

  见招拆招:胡乱承诺虽然并非现在才有,但是随着市场低迷状态的持续,空头支票可能会满天飞。需要注意的是,如果承诺无法兑现时,中介方会找出各种理由来推诿。因此专家建议,对于中介开出的承诺,可要求其以白纸黑字形式保留下来,以免在日后发生纠纷之后空口无凭。

<<上一页123456789102425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册