首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

假离婚证规避三套房 深圳房客出规避限购新招

2010年12月14日 09:46 来源: 深圳新闻网 【字体:

  “我现在个人名义买不了房,听说可用公司名义买,怎样操作?”昨日,张先生来电咨询。据南都记者了解,日前多家楼盘和中介都反映有用公司名义买房的情况,以此法来规避限购令和限外令。

  有人以公司名义购买双拼户型

  “12月以来我遇到的就有六七例以公司名义买的,都是中小企业、私营企业主,商用物业和住宅都有。

  ”美联物业按揭部总监王青说。龙岗某普通住宅楼盘营销负责人称最近两周成交情况明显好转,也有一些以公司名义购买的案例。

  据了解,该盘有较多双拼户型,一套房要算两个房产证,若以个人或家庭购买很多人都不够指标。

  “现在很多港台人士在内地有工厂,就以公司的名义买,这是我们近期商务公寓成交的主要客户群之一。”珠江广场(论坛新闻)相关负责人说。

  据悉,除了为正常经营用途购置办公用地以外,目前以公司名义买房的主要有两种情况,一是规避限购令,非深户家庭已有一套住房或者深户家庭已有两套住房的,目前已不能再购买住宅,于是有人绕道用公司名义购买;二是规避限外令,境外个人在境内只能购买一套用于自住的住房,而境外公司购买商用物业不受限制,所以境外人士以公司名义购房的较多。

<<上一页123456789102425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册