首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

虚假身份骗领信用卡 男子用POS机套现20万被抓

2010年12月25日 10:00 来源: 东北网-新晚报 【字体:

  东北网12月25日讯 用虚假身份骗领信用卡,之后刷卡套现20万元。日前,市公安局经侦支队破获一起利用POS机套现的诈骗案。

  近日,某银行称有人正利用信用卡进行诈骗活动,在侦查中警方发现,犯罪嫌疑人宋某先是以虚假身份申领了该银行的信用卡,然后进行恶意透支,同时他还在多家银行骗领信用卡进行恶意透支,涉案金额达20万元。日前,宋某被经侦支队一大队民警抓获,宋某交代,他在骗领银行信用卡后曾先后6次找到南岗区某投资咨询公司要求刷卡套现,该公司在收取套现金额3%手续费后用宋某提供的多张信用卡刷卡套现10万元。宋某又找到某旅行社要求刷卡套现,该旅行社在收取套现金额2%手续费后,用宋某提供的4张信用卡刷卡套现3万元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册