首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈静被爆出席富豪饭局 明星上亿豪宅大比拼(图)

2010年12月28日 11:06 来源: 搜房网 【字体:

  2010年12月8日 香港陈静(DaDa)盛传卷入富豪饭局,早前更被目击与坐拥50亿资产的L富豪到私人会所约会,而且有名车接送出入会所,昨天记者向陈静求证时,她说:“普通吃饭而已!总之我做事对得起天地良心!”

  赚了钱的大明星花起钱来,自然也会像流水一样,不当一回事。购置房产、布置家居就成了明星们炫耀身份的另一个途径。下面小编就晒晒中国内地及香港的大腕明星们的豪宅。

  章子怡自从演了《卧虎藏龙》后成了国际知名女明星,身价大涨,几年前她曾一次付清200多万人民币,在北京购买了一间高级豪宅与家人同住。

章子怡

  这间高级公寓约有186平方米,3房1厅。虽然客厅只有46平方米,主人房却有37平方米那么大,且附设豪华大浴室。浴室里的日式按摩浴池及日式恒温坐厕,均是发展商附送的。

  此外,屋外设有一个大阳台,公寓设施也相当齐全。

  而今,章子怡与未婚夫在美国的豪宅被曝光,但从外表看,应有尽有的豪华庄园何止亿元。

  

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册