首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何最快成为有钱人?教你六种最靠谱的暴富方式

2010年12月30日 09:23 来源: 天津网 【字体:

  如何才能做到暴富的捷径?日挣五百

  经常听见有人说,现在做什么都不赚钱了,市场的空白点早就被其他人占领了,哪里还有机会等着咱们。对于现在已经成功的那一部分人,他们更是嗤之以鼻:当初要是我在他那个位置,一样可以把企业搞得很好。

  财富,是伴随着人类历史的永恒话题。而致富对于很多人而言依然停留在梦想阶段,一个很重要的原因是,他们希望走一条一夜暴富的捷径。

  这是属于心比天高,命比纸薄的一群。在他们的意识里,命运永远对自己不公,别人的成功永远是偶然因素使然,昨天永远比现在更有机会。然而正是这些,让他们永远只能和财富与成功隔岸而居。

  其实,在任何一个历史时期,任何一个国家,都存在着致富创业的机会,但并不是每个人都能够发现和把握。世界并不缺少机会,缺少的是发现机会的眼睛和对其孜孜以求的恒心。

  就如同澳大利亚财商教育家汉斯-雅各比说,你要慢慢变富,因为变富是一个过程。好比,每天赚钱500元。

  日挣五百并非易事

  500元,在很多人眼中,这只是一个不起眼的小数字。看看周围,盛大网络的董事长陈天桥平均日挣一千万元,顶级车模们一日收入便有一万五,每天500元又算得了什么?

  但是,放眼全中国,能有几个陈天桥?再者他的收入是股票期权,在没有兑现之前还是一个未知数;顶级车模也并非处处都是她的走秀场,青春易逝,真正平均到每天的收入也不过了了。

  在这里需要说明的说,我们所说的每天赚钱500元,并不包括在股票期权等市场上的投机收益,因为在大起大落的投资市场中,高风险、低稳定的收益方式与每天赚钱500元相去甚远。同时,也不包括通过资本投入来实现日挣500元方式。在投资市场中,只要有足够大的资本,坐享其成的方式不胜枚举,例如在银行存上千万元的存款,每月净吃利息即可衣食无忧;或者在市中心买上十几套公寓,分别出租,月入15000元也是轻松异常。很明显,这样的途径每月可复制性,也不具有普遍的现实意义。

  那么对于创业者而言,是不是每天赚钱500元就是十分容易的事情呢?答案非也。

  寸土寸金的上海滩,一个位置优越的商铺需要付出的代价往往是压得抬不起头来的经营压力,保本不易,赚钱更是万幸。再看选址差强人意的,一年之内几易门庭的已经见怪不怪。其次,选择市场空白点进入等待考验还是在成熟项目中激流勇进,对于绝大多数创业者而言,这是一个问题。创业难,守业难,确实让诸多小企业主将每天赚钱500元作为奋斗的目标。

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  财富市场一夜暴富血泪史 2010投资业大片儿盘点

  明星被人肉仿真面具惹的祸 反盗码成ATM王牌护卫

  盘点租房住的当红明星 是买房难还是不想买房(图)

  冯小刚躺着赚钱挨批 姜文坚拒6000万受赞(图)

  陈静被爆出席富豪饭局 明星上亿豪宅大比拼(图)

  身价过亿 号称最漂亮的赌王千金大曝光(组图)

  细数中国九大最“抠门”富豪 越抠越有钱(组图)

  嫁豪门就得长这样 盘点最富贵的明星脸(组图)

  幸福晒一晒钞票自然来 盘点明星的幸福经济学(组图)

  一起赚钱事半功倍 细数“各型”明星夫妻赚钱法宝(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册