首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何最快成为有钱人?教你六种最靠谱的暴富方式

2010年12月30日 09:23 来源: 天津网 【字体:

  日挣五百,生活悠悠

  500元,或许仅仅是一顿饭、一双鞋的消费,即使将这一数字乘以30和365之后,得出15000元的月收入和182500元的年收入,也并非是可以让所有人满意的收入。这样的收入能保证生活质量吗?

  但是,从2005年上海统计年鉴的数据来看,去年全年上海市人均工资为24398元,日平均工资为67元。500元的日均收入基本上是这一数字的七倍有余。

  也许这样单纯比较差距不够说服力,我们换一种方式。

  同样来自上海统计年鉴的数据,去年上海低收入户人均可支配收入和人均消费支出分别为7065元和6684元,而高收入户相对应的数据分别为34404元和23629元。从中不难看出每天赚钱500元的高收入户,不仅能保证良好的生活质量,并且有一定的结余可进行投资从而产生更大的价值。

  言及此,势必有人会提到上海仰天长叹的房价,住房已经成为现阶段上海市民生活中

  负担最重的支出项目。那么,就以一套100平方米的住房为例,单价10000元每平方米,总价为100万元。按照30年的使用年限估算,且不论30年以后房产升值以及出租物业所带来的价值,平均到每天,一家两名劳动力在住房上的支出不足50元。只占日均500元收入的十分之一。

  如何才能日挣五百

  那么,到哪里才能寻找到日进五百的赚钱机会呢?从文后的三个不同类型的案例中,我们可以分些得出一些启示。

  首先,要善于利用自己的一技之长。摄影师孙骏充分利用自身在大学中所学的专业,在商业摄影这一分支中,有所斩获;星动力录音棚的创建人吴身宝和张志林,凭借在音乐上的才华和造诣,挖掘出了一条新的商机;而从大学时代便开始在网上创业的洪祺良,依靠在课堂上广告营销的所学,闯出了一片天地。

  创业也要讲究个性化,有个性的项目类同机会就不会很多,没有了比较和对照,发展的空间就相对变大了。与此同时,个性化创业项目面临的同行竞争压力相对较轻,类比少了,竞争的压力自然就会降低。此外个性化创业项目很容易引起市场关注,没有横向的对比,很容易在市场中赢得份额。

  其次,把握创业项目准入的最佳时机。我们无法保证创业过程中的一帆风顺,在选择一个低风险的时机介入,迅速积累第一桶金无疑将会为未来的守业之路扫除一些障碍。在很多当口,眼光就是一种财富。电子商务风生水起,造就了早期网上创业者的异军突起;而一场《超级女声》的盛宴中,更是让几多创业者在全民娱乐中分食了一杯羹。

  市场总是公平的,在很多人抱怨没有空白点的同时,总是有人已经发现了新的财富突破口,差的也就是那一点眼光。

  再次,就是提高创业者全方位的能力。创业是一门学问,涉及到的知识也是方方面面,不仅仅是对智商与财商的考验,更是对情商的一种完美运用。

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  财富市场一夜暴富血泪史 2010投资业大片儿盘点

  明星被人肉仿真面具惹的祸 反盗码成ATM王牌护卫

  盘点租房住的当红明星 是买房难还是不想买房(图)

  冯小刚躺着赚钱挨批 姜文坚拒6000万受赞(图)

  陈静被爆出席富豪饭局 明星上亿豪宅大比拼(图)

  身价过亿 号称最漂亮的赌王千金大曝光(组图)

  细数中国九大最“抠门”富豪 越抠越有钱(组图)

  嫁豪门就得长这样 盘点最富贵的明星脸(组图)

  幸福晒一晒钞票自然来 盘点明星的幸福经济学(组图)

  一起赚钱事半功倍 细数“各型”明星夫妻赚钱法宝(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册