首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何最快成为有钱人?教你六种最靠谱的暴富方式

2010年12月30日 09:23 来源: 天津网 【字体:

  日进五百还需持家有道

  每天赚钱500元,收入不低,但对于创业者而言,也绝非可以无度消费的高收入。不同于工薪阶层每月定期定额的收入方式,使用合理的理财手段至关重要。因此,对于每个月可以预见的收入和支出可制订详细的计划表,并留出足够的流动资金,在营运过程中,加以对照比较,以减少不必要开支的同时,对整个财务状况有一个大致的把握,遇到突发事件也能从容应对。

  同时,以文后的创业者为例,他们在创业前期大多在设备上投入了高额的资金,而且今后的收入来源都要倚仗这些价格不菲的机器设备,那么创业者应该为这些吃饭的家伙买上一份财产险。否则,一损俱损的局面下,丢掉了不只是数十万元的资金投入,还有可以每天赚钱500元的幸福生活。

  此外,创业盈利之后的财富再次分配问题不容忽视。创业要做大做将,追加投资是毋庸置疑的,但是以何种方式追加,追加多少,追加到哪一个具体的领域,这些都能根据创业项目的特点以及发展前景,通过分析论证,再进行具体实施,切忌草率行事。

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  财富市场一夜暴富血泪史 2010投资业大片儿盘点

  明星被人肉仿真面具惹的祸 反盗码成ATM王牌护卫

  盘点租房住的当红明星 是买房难还是不想买房(图)

  冯小刚躺着赚钱挨批 姜文坚拒6000万受赞(图)

  陈静被爆出席富豪饭局 明星上亿豪宅大比拼(图)

  身价过亿 号称最漂亮的赌王千金大曝光(组图)

  细数中国九大最“抠门”富豪 越抠越有钱(组图)

  嫁豪门就得长这样 盘点最富贵的明星脸(组图)

  幸福晒一晒钞票自然来 盘点明星的幸福经济学(组图)

  一起赚钱事半功倍 细数“各型”明星夫妻赚钱法宝(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册