首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何最快成为有钱人?教你六种最靠谱的暴富方式

2010年12月30日 09:23 来源: 天津网 【字体:

  教你最靠谱的暴富方式

  相信每个人都做过一夜暴富的白日美梦,明知实现的几率微小到可忽略不计,却还是津津有味地为那永远都是未来时的飞来横财规划、盘算着……

  首先,我们将为您盘点最靠谱的暴富方式,看看您离暴富还有多远。

  接着,听听星相师的预测,看看你是否有一夜暴富的命,做好接财的准备!

  暴富方式 一:原始股上市

  点评:如果你正供职于一家成长性公司,该公司在国内外资本市场上市的可能性非常大,那么不要犹豫,通过努力为自己争取股权,一旦公司上市,你就会一夜暴富。通过这种方式暴富对于小白领而言可行性还是比较高的。

  黄晓明身家暴增5千万 华谊诞生九位亿万富翁

  黄晓明 5144万元李冰冰 1029万元

  昨日,首家在内地上市的民营影视公司华谊兄弟(300027)在创业板开放申购,发行价为28.58元/股,比之前15元/股的保守估计高出近一倍。

  这让华谊兄弟造就了不少富翁。王中军、王中磊、马云为首的九大股东账面价值都已过亿,而在明星股东中,冯小刚账面价值过八千万,张纪中过六千万,黄晓明过五千万。

  华谊兄弟诞生九位亿万富翁

  按照28.58/股的发行价格,华谊兄弟有9位原始股东将迈入亿万富翁的行列,他们分别是华谊兄弟传媒股份有限公司董事长王中军、华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊、阿里巴巴集团董事局主席马云、分众传媒董事长江南春、万向集团总裁鲁伟鼎、分众传媒前总裁虞锋、虞锋之母王育莲、分众前董事谭智之妻孙晓璐,而其中王中军账面价值已超10亿,王中磊的账面价值几近4亿。

  而华谊的两张王牌,电影导演冯小刚持有288万股,将进账8231万元,电视剧制作人张纪中持有216万股,将进账6173万元,演员黄晓明将入账5144.4万元,而罗海琼、李冰冰、任泉、张涵予、胡可、康洪雷等账面价值均过千万。

  上市后要年产6部电影

  上市之后,华谊会进一步扩大影视制作的规模,达到年产6部电影、600集电视剧的目标。影院是整个电影产业链的终端,华谊兄弟的招股说明书指出,近期目标花两年时间在北京、上海、重庆、成都、沈阳5个大城市开设6家现代化的影院;远期目标是用5年时间在全国建立拥有15家影院的院线。

  影视公司争相上市

  中影集团:明年上半年或登陆A股

  2007年下半年,中影集团重启IPO上市计划。直到今日,中影上市成功与否一直是业界关注焦点。中影的特殊性在于它是国有企业,如果中影能够成功上市,那么对于中国电影业的现代化进程将是一个巨大鼓舞和推动。有消息透露,截至目前,中介机构已进场一年半左右,中影集团计划在2009年10月~11月完成资产剥离工作,正式成立股份有限公司,并争取在明年上半年正式登陆A股市场。

  橙天娱乐:借壳嘉禾香港上市

  2009年7月,嘉禾娱乐召开股东大会,通过了收购橙天娱乐旗下智鸿影视公司的决议。这次并购实际上是橙天借嘉禾的壳达成智鸿的上市。因为并购完成后嘉禾将更名为橙天嘉禾,这意味着“橙天”这两个字将随着嘉禾一起出现在香港证券交易所。橙天成为中国内地第一家在H股上市的民营影视娱乐企业。

  博纳影业:预计明年冲击上市

  最初以民营电影发行公司身份站稳脚跟的保利博纳,如今已发展成综合性电影集团。2008年6月,保利总裁于冬透露了公司赴美上市的计划。近日,他又表示,“第二轮融资今年上半年已完成,预计明年会冲击上市”。上市板块还没有最终选定,如果在中国就是创业板,要不就干脆到外国上市。 (余乐)

  明星态度:千万身家没概念

  不过,记者在采访中发现,这些身家千万的明星艺人和他们的经纪人很多都不懂股票,对于证券市场带来的“一夜暴富”没有什么概念,有的经纪人甚至都不知道华谊兄弟昨天认购。

  黄晓明的经纪人周嗣伟透露,当初黄晓明买股票纯粹是因为对公司有信心,根本没想过指望这个赚钱。随着华谊兄弟的上市,持有180万股的黄晓明投资540万认购的股份,现在变成了5000多万,一下子变成了千万富翁,但他本人对此却没有什么概念。“他感到很意外,不过他会照常工作,不会因为所谓的身家过千万就减少工作量。”周嗣伟说。

  正在韩国工作的李冰冰通过经纪人告诉记者,她听到这个消息特别高兴,“上市成功说明大家都看好公司的前景。”和黄晓明一样,李冰冰也表示不会因为身家暴涨而减少工作,因为自己工作、拍片是自己的兴趣所在。

  相较于黄晓明、李冰冰、张涵予,周迅等持股为零的艺人彻底与这次“造富运动”无缘。被问起周迅是否后悔当年没有持股,周迅的经纪人黄烽称他无法替周迅回答这个问题,但他认为这是周迅独特的个性使然,并不是什么了不起的大事。

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  财富市场一夜暴富血泪史 2010投资业大片儿盘点

  明星被人肉仿真面具惹的祸 反盗码成ATM王牌护卫

  盘点租房住的当红明星 是买房难还是不想买房(图)

  冯小刚躺着赚钱挨批 姜文坚拒6000万受赞(图)

  陈静被爆出席富豪饭局 明星上亿豪宅大比拼(图)

  身价过亿 号称最漂亮的赌王千金大曝光(组图)

  细数中国九大最“抠门”富豪 越抠越有钱(组图)

  嫁豪门就得长这样 盘点最富贵的明星脸(组图)

  幸福晒一晒钞票自然来 盘点明星的幸福经济学(组图)

  一起赚钱事半功倍 细数“各型”明星夫妻赚钱法宝(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册