首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何最快成为有钱人?教你六种最靠谱的暴富方式

2010年12月30日 09:23 来源: 天津网 【字体:

  暴富方式二:炒股

  点评:炒股风险高,地球人都知道。高风险带来高收益,但并非人人能靠此方式暴富,想通过炒股暴富的小白领要对股市和投资非常了解,否则很可能暴富无路,落个血本无归去跳楼。

  香港散户之王曹仁超40年投资增值4万倍

  曹仁超称,中国正在行大运,A股市场蕴涵着机会,信心加小心成功机会更大。

  40年投资生涯,两次一贫如洗,最终身价两亿,实现4万倍投资增值。

  一个只有中学文凭的散户,却主笔了30年香港《信报》专栏,不仅大受公众追捧,甚至连港府高官也通过他的文章感受股市冷暖。

  他,就是香港股市传奇人物——曹仁超。大鼻子,大脑袋,天性乐观。

  “尽人事,顺天意”,是他多年奋斗生涯最好的注解。

  在他看来,中国正在行大运,A股市场也蕴含着机会,投资者信心加小心成功机会则更大。

  曹仁超投资秘笈

  ■只有小量资本的散户一定要集中火力,才有机会赚大钱。

  ■挑选极具增长潜力的二线股,目光应放在3至6个月内。

  ■宁买当头起,莫买当头跌。

  ■追涨不买跌,止蚀不止赚。

  ■赢了三次钱,最好“得些好意须回手”,暂时离场冷静一下。

  ■股市投资最高境界乃顺势而行,坚持不抄底,不估顶。

  家境贫寒,尝够旁人白眼:“你这么穷,偷东西是迟早的事情。”

  ■杠杆交易首尝财富滋味

  在证券公司,曹要打扫日常卫生,还要做文员工作,一个月收入只有220元。为了多挣钱,曹下班后便去隔壁公司兼职打英文信,每天20元。一年之后,曹攒下了自己投资的第一笔本钱——5000元。

  每天浸淫在股票交易中,曹慢慢发现了其中的挣钱秘诀。当年香港股市极不规范,不需要现金交割,股票买入后便可卖出,而两周后才会要求交款。

  曹仁超利用这一机制,把自己5000元都投进去并不断进行买卖。最疯狂时,曹仁超只有1万现金,手中却握有100万股。

  利用杠杆交易,曹仁超在1971年时本金增值40倍,达到了20万元。此时的曹开始飘飘然,甚至内心开始膨胀,广交四海朋友,而其中一名探长朋友差点让他的投资生涯彻底终结。

  当年这位探长收受了不少贿赂,急需洗钱渠道。曹仁超投资天赋初露,探长便向曹许下十万年薪,两人合力成立投资公司。

  为了表明诚意,这个探长还附赠曹仁超豪宅和奔驰汽车,让曹出入时配备保镖;面对这一切,幼时穷怕了的曹仁超均欣然接受。

  此后,这些事被曹母获知,母亲大怒,骂曹仁超不孝,并以死要挟曹退出公司。无奈之下,曹只能回绝华人探长。

  不料,此探长并不给曹轻易脱身的机会,曹仁超这才发现,自己已经身处险境。双方于是相约在酒楼进行谈判,情节如同《古惑仔》电影中的情节。“我永远记得他们说you can’t get out(你别想脱身)!”

  为了保护儿子,曹母拔出菜刀要和对方火拼,这才了结了这段纠纷。如今回想起来,曹仁超一生都感恩母亲。

  “这一辈子对我影响最大的是母亲,她虽然只有小学一年级文化,但她有做人的道理。‘不义之财不可贪’的教训,亦令本人每当受到诱惑之时可抗拒而没有做错事。”

  盲目投资,不懂止损,几十万财富瞬间缩水至7000元。

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  财富市场一夜暴富血泪史 2010投资业大片儿盘点

  明星被人肉仿真面具惹的祸 反盗码成ATM王牌护卫

  盘点租房住的当红明星 是买房难还是不想买房(图)

  冯小刚躺着赚钱挨批 姜文坚拒6000万受赞(图)

  陈静被爆出席富豪饭局 明星上亿豪宅大比拼(图)

  身价过亿 号称最漂亮的赌王千金大曝光(组图)

  细数中国九大最“抠门”富豪 越抠越有钱(组图)

  嫁豪门就得长这样 盘点最富贵的明星脸(组图)

  幸福晒一晒钞票自然来 盘点明星的幸福经济学(组图)

  一起赚钱事半功倍 细数“各型”明星夫妻赚钱法宝(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册