首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行落子孔孟之乡[图]

2011年01月05日 07:04 来源: 大众网-经济导报 【字体:

  招商银行入驻济宁,将通过自身的品牌优势、管理优势、服务优势和产品优势,为推动当地经济社会又好又快发展贡献积极力量,实现合力共赢

  2010年12月27日,招商银行青岛分行在省内设立的第四家异地分支机构招商银行济宁分行开业。全国人大常委会委员、财经委员会副主任委员韩寓群,山东省副省长贾万志,山东省人大常委会原副主任陈延明,济宁市委书记张振川,市委副书记、代市长梅永红,招商银行总行副行长丁伟等相关领导出席了开业仪式。人行济南分行、银监会山东监管局相关领导,济宁市各大企事业单位代表,省市新闻媒体记者及社会各界人士等共计400余人共同见证了这一历史时刻。金葵绽放

  期间,韩寓群会见了丁伟。韩寓群表示,“十一五”期间,山东经济取得了平稳较快增长,社会建设全面加强,信贷投资环境持续改善,信贷结构进一步优化。当前,山东省“打造蓝色经济区”发展规划已经上升为国家战略,在“十二五”规划起步之年,全省经济发展面临难得的历史机遇。济宁是省内重要的工业城市,具有良好的经济基础,招商银行此次入驻济宁,对进一步优化和提升济宁市金融环境,加强济宁市金融服务业建设将产生十分积极的意义。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册