首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈慧琳金妍儿姚晨 明星银行代言大盘点(组图)

2011年01月21日 14:41 来源: 中国新闻网 【字体:

  “幸福女人”陈慧琳今天于北京东方君悦酒店出席其代言品牌金至尊珠宝与中国农业银行举行的”黄金工艺礼品” 首发仪式。

  Kelly在首发仪式上亲自上台展示黄金礼品,并表示:“自己本身已十分喜爱黄金饰品,平时亦会以金饰配搭casual wear,效果好型,至于如此有特色、有份量的黄金工艺礼品,自己还是第一次近距离接触到,没想到黄金工艺礼品也可以如此精致且造型多变,仅金条款式就有四个系列这么多!真是大开眼界!”

  金至尊珠宝与中国农业银行是次合作发行的黄金工艺礼品,无论从外观造型、黄金价格及工艺技术上均富有收藏价值,将于4月18日起于农行五省四市的网点限量发售,精明的Kelly亦率先预定,被记者问及时笑言:“一方面是支持合作多年的老友金至尊珠宝,另一方面看见如此精美的黄金工艺品及知道是限量发行时,更是值得收藏;黄金本身已可保值,金价上升更可增值,所以现在除开始收藏美钻外,亦多了一个投资选择。”

<<上一页123456789101718下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册