首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苏格兰提款机乱吐钱银行称不会强行追讨

2011年01月24日 14:23 来源: 晶报 【字体:

  据报道,英国苏格兰邓迪市的一台提款机上周四晚突然胡乱吐钱,取50英镑则会吐出100英镑,结果引发大批民众排队取钱。不过,设置该提款机的银行事后表示,不会强行追讨多发出去的钱。

  据悉,发生故障的提款机设在邓迪市的一家商店前。警察接到通知赶来关闭提款机时,已有不少居民风闻而来取款。匿名者透露,人最多的时候,估计有五六十人在排队,取到钱的人则“面如春风”。

  安装提款机的银行机器有限公司拒绝透露损失了多少钱。不过,他们表示,不会强行追讨多发出去的钱。至于顾客要不要退还多领到的钱,可凭良心决定,但该银行至今没接到表示要退钱的电话。

  该银行董事经理德尔尼沃说,提款机乱了套是因为装钱的匣子设置错了。他说:“如果人们觉得有趣,赶过去提钱,那也无所谓。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册