首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

麦道夫揭银行及对冲基金“串谋参与”庞氏骗局(图)

2011年02月17日 10:41 来源: 中国新闻网 【字体:

漫画:麦道夫头像 中新社发 胡豆 摄

  中新网2月17日电 据香港《星岛日报》报道,华尔街金融巨骗麦道夫(BernardMadoff)在北卡罗来纳州的监狱,他在接受《纽约时报》访问时声称,有银行及对冲基金“串谋参与”他布下的庞氏骗局,藉以向骗局受害人诈骗数以十亿美元

  麦道夫指出,那些银行及对冲基金是透过“某种形式或另一种”串谋参与骗局,它们甚至没有细阅他向监管单位呈报的数据与其它数据之间的差异。不过,他没有道明有那些金融机构牵涉其中。

  他说:“它们必定知道的,但只是抱"如果你犯错,我们不想知"的态度。”

  被判监150年的麦道夫现时在北卡罗来纳州服刑,这是他自2008年被捕以来首次接受传媒访问。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册