戴佩妮银行账户被盗领30万台币 网上发日记求援(组图)

1评论 2011-02-21 08:04:00 来源:信息时报 赶紧加自选!这票可能要成妖

戴佩妮银行账户被盗领30万台币 网上发日记求援(组图)

戴佩妮上传歹徒盗领的监视画面。

戴佩妮银行账户被盗领30万台币 网上发日记求援(组图)

戴佩妮(资料图)

  创作歌手戴佩妮开春失财,尽管提款卡一直放在身边,却遭人到提款机分三天盗领30万台币,她除紧急报警、更换家中门锁外,也将盗领者的监视录影画面上传网络,希望透过网友人肉搜索,找到歹徒。

  戴佩妮前晚(2月19日)在Facebook贴上求援讯息:“亲爱的朋友们,本人感到无比的担心,因为深深觉得此事已威胁到我个人的安全,我不知道此人如何拿到一直在我身边的提款卡和密码。希望借由大家的力量帮帮我,让警方能更快破案。”她已在17日向警方报案,并用手机翻拍下警方调阅的监视器画面,放上Facebook请网友帮忙抓贼。

  根据戴佩妮上传的画面来看,盗领者戴着帽子、口罩,身材瘦高,尽管动作细腻女性化,但外形看不出是男是女。此人分别于2月11日、13日与14日三天提领当日最高额度10万元台币,总计被盗领30万台币。戴佩妮与同事仔细看过影像,都不认得影中人。

  这个账户是戴佩妮平时生活费使用的账户,她17日去取钱时因存款金额减少才发现被盗领,不解的是卡片一直在身上,密码不曾告诉任何人,怀疑是被人复制了卡片。她当晚看了监视影带,开始害怕、恐慌,公司建议她换锁、出入注意安全。有网友怀疑她炒作,戴佩妮男友西米露闻讯变脸:“想太多!我们有这么无聊吗?”

关键词阅读:戴佩妮 银行账户 明星

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疯狂泰山币!大爷大妈深夜排队“一币难求”再现,溢价已超300%

2019-12-07 11:24:11来源:国际金融报

成功发行100亿永续债 徽商银行迎来"补血"提速

2019-12-04 10:50:26来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点