首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行助储户“智能存款” 推出最新理财业务

2011年02月22日 09:01 来源: 上海金融报 【字体:

  日前,光大银行推出了“阳光定存宝”和“阳光加息宝”两项业务,为客户提供智能转存、智能定存的解决方案。据了解,签约了“阳光加息宝”的客户如果遇到央行调整利率,不必自己计算是否该转存,光大银行系统将会代客计算,并自动为适合转存的存款办理转存手续。

  “阳光定存宝”则可以根据客户设定的条件,自动安排账户内定期存款和活期存款的结构。客户只需预先设置一个金额作为活期存款,每月收入到账后,超出此金额的部分便会在第一时间自动转存为定期存款。如果某月客户出现计划外的开支,活期账户余额不能满足需求,系统则会从最晚起存的定期账户逐一将资金划转到活期账户。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册