首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

蓝筹股不应继续被低估 银行股护盘有玄机

2011年03月03日 10:19 来源: 北京晨报 【字体:

  昨日,幸亏有招行在护盘,周二午后曾异动的招行,昨日再度立马横刀,上午一度冲涨4%,收盘仍上涨2.82%。请注意《龚方雄:每次调整都是机会 金融股或引领大牛市卷土重来》这个新观点,这应该是外资大行今年第一次如此旗帜鲜明地唱多行情。摩根大通董事总经理龚方雄上周日出席“中信名家讲坛”时,对今年A股前景极为乐观:“今年的A股不确定性较少,全年将呈现震荡上行之势;上半年调控政策密集出台,每一次调整都是机会;下半年政策出尽,市场扩张,蓝筹股不应继续被低估,金融板块全年会有20%至30%的升幅,大牛市有一天会像2005至2007年一样卷土重来。”

  留意多家券商近日发布的研究报告,皆看好银行板块,认为3至4月份银行股公布2010年报与2011一季报的期间,是一个上涨的窗口期。近日,请多留意招行,多留意银行股。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册