首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

补充重疾和意外 女性需配置必要保障和理财规划(图)

2011年03月09日 08:44 来源: 江苏商报 【字体:

  本报记者王薇 陈逢春报道 随着社会和经济的发展,越来越多的女性开始承担着多重社会角色,并发挥出重要作用。聪明、智慧、又能干的她们既要在家庭中扮演好母亲好妻子好女儿,又要在职场中争当好员工好领导好下属。她们追求完美,精益求精,可往往忽略了对自身的关注。为此,记者特地走访南京多家银行和保险公司,在“三八”这样的特殊节日,为他们送上保障理财的贴身规划。

  添砖加瓦:

  补充重疾和意外

  女性保险,故名思议就是为女性量身定制的保险产品。它可以针对女性特有的生理特点和社会角色,设置专属的保险利益,为女性提供真正需要的保障。经过这样的专业资源优化后,区别于一般的保险产品,女性保险大部分具有“低支出,高收益”的特点。中德安联的保险专家建议,对照自己已有的保障项目,查缺补漏,可将女性险与普通的重大疾病险、定期寿险搭配购买。例如中德安联推出的“超级随心女性健康计划”,可对31种重大疾病、女性特定疾病(包含原位癌)、特定手术及住院补贴提供保障。除拥有高额的重疾保障外,从60岁至80岁,客户还可以将满期金按年领取作为养老的“红包”。

  小叶,28岁,在南京一家外贸公司上班,经常出差,虽然辛苦,但薪水丰厚。公司仅为员工提供基本医疗保险。小叶平时生病,打针吃药都自己花钱,倒没有觉得有太多负担。前不久,她的大学闺蜜因一场重病住院治疗,前后花费二十多万元。单身的小叶不禁有些担心:如果自己不幸患大病,该怎么办?

  中意人寿保险有限公司理财专家建议,对于小叶而言,医保只是基础,她至少需要为自己购买重大疾病保险、意外伤害保险和定期寿险。如“中意阳光相伴定期寿险保障计划”,可以为小叶提供身故保障,并附加重大疾病和豁免保费保障。该计划提供高额的身故保障,对于意外事故造成的不幸身故,将提供双倍保额的保障。另外,该计划提供28种重大疾病保障,涵盖6项高发重大疾病及22种常见重大疾病。该款保障计划为客户提供重疾豁免,即客户享受重疾给付之后,可以免交剩余保费,而依然享有除重疾外的其他所有保障。同时,该计划每年还会将基本保险金额增加6%,累计最高达基本保险金额的30%,而保费则保持不变。 该计划投保灵活简便,可选择10年期或20年期的缴费期限,保额分别为10万元和20万元两种,客户可以灵活选择。小叶只需要一年支出不超过888元,最低422元,就可以享受到这些额外的保障。

<<上一页12下一页>>

  相关专题

  轻松玩转女性保险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册