首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大忽悠吸收公众存款千万元 警方远赴浙江将其抓获

2011年04月08日 07:25 来源: 中安在线-安徽商报 【字体:

  以高利息为诱饵,浙江一位大忽悠从宁国市20多人手中卷走一千多万元。 3月2日,宁国市公安局经侦大队在浙江警方的大力支持下,成功抓获特大非法吸收公众存款犯罪嫌疑人罗某某,成功破获一起特大非法吸收公存款案。

  2月24日,宁国市发生一起特大非法吸收公众存款案件。犯罪嫌疑人罗某某自2006年8月至2010年11月,多次以经营的“荣诚砂场”需周转资金为由,分别向宁国籍人员20余人、浙江省上虞籍人员10余人,非法吸收公众存款一千余万元。

  案发后,宁国警方高度重视,立即成立专案组,兵分两路积极开展案件侦破工作。一组为抓捕组,首先将犯罪嫌疑人列为网上逃犯,进行网上追逃,同时当即赶赴浙江犯罪嫌疑人的户籍地实施抓捕,另一组围绕犯罪嫌疑人的犯罪事实进行调查取证。 3月2日,专案组在浙江上虞警方的大力支持下,将犯罪嫌疑人罗某某成功抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人罗某某对其在宁国、上虞等地进行非法吸收公众存款的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人罗某某已被押解回宁国,案件正在进一步办理之中。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册