首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

业绩高增银行股集体异动 投资者应关注波段机会

2011年04月12日 10:24 来源: 中国新闻网 【字体:

  [政策动向]

  旅游业培育成国民经济战略性支柱产业

  国务院副总理王岐山日前强调:加快改革开放提升服务质量,把旅游业培育成国民经济的战略性支柱产业。

  官方将宣布积极财政政策逐步淡出

  财政部财政科学研究所所长贾康日前表示,目前的财政政策已经包含淡出安排,2011年底财政政策将可能由积极转向稳健。

  国土部20项措施支持海南国际旅游岛建设

  国土资源部宣布出台20项政策措施,支持海南国际旅游岛建设。政策内容包括支持海南省依法开展西沙群岛和无居民海岛土地确权登记与地籍管理工作等。

  首批国家煤库建设启动

  国家能源局有关负责人近日表示,《国家煤炭应急储备管理办法》已制定完毕,第一批应急煤炭储备点共确定10家大型煤炭、电力企业和8个港口企业。

  [市场动向]

  证监会一日新批7基金

  上周证监会共批准了7只基金的募集申请,且都是在4月6日批准的。

  上周中国逾八成城市楼市成交量下跌

  中国指数研究院周一称,上周逾八成城市楼市成交量环比下跌,结束此前连续三周环比上涨,但多数城市房价依旧保持稳定。

  第二批食用油定向销售或启动

  第一财经日报报导:中国近期或将启动第二批食用油定向销售,向大型企业提供价格优惠的食用油,第二批定向销售的食用油数量约为45万吨,价格每吨8,900元人民币左右。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册