首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全美2010年薪酬最高的20名首席执行官

2011年04月13日 07:54 来源: 新金融观察报 【字体:

  

  CNNMoney周二引用企业主管薪酬研究公司Equilar的数据,刊文列出了2010年获得薪酬最高的20名公司首席执行官。

  第一名:来自维亚康姆公司(Viacom,VIAB)的菲利浦杜曼(Philippe P. Dauman),2010年现金薪酬1400万美元,股票和期权价值7050万美元,总薪酬8450万美元,同比变动是增长149%。

全美2010年薪酬最高的20名首席执行官

  第二名:来自西方石油公司(Occidental Petroleum,OXY)的雷伊拉尼(Ray R. Irani),2010年现金薪酬3590万美元,股票和期权价值4030万美元,总薪酬7610万美元。

<<上一页123456789101415下一页>>

  相关专题

  聚焦2010年上市银行年报

  相关链接

  金融行业薪酬连续六年居首 最“穷”高管年薪1.1万

  马明哲又拿到近1000万年薪 再“穷”的高管也不缺钱

  民生董事长年薪超四大行总和 业绩排名不如年薪飞得快

  金融高管年薪水涨船高 深发展董事长肖遂宁拔头筹

  过半数高管年薪上涨 金融及房地产行业成香饽饽

  21家公司管理层年薪超千万 房地产与金融保险居前

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册