首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全美2010年薪酬最高的20名首席执行官

2011年04月13日 07:54 来源: 新金融观察报 【字体:

全美2010年薪酬最高的20名首席执行官

第三名:来自甲骨文公司(Oracle,ORCL)的劳伦斯埃里森(Lawrence J. Ellison),2010年现金薪酬820万美元,股票和期权价值6190万美元,总薪酬7010万美元,同比变动是减少17%。

  

全美2010年薪酬最高的20名首席执行官

  第四名:来自DirecTV公司(DIRECTV,DTV)的迈克尔怀特(Michael D. White),2010年现金薪酬570万美元,股票和期权价值2720万美元,总薪酬3290万美元。由于公司首席执行官一职在此之前空缺两年,因此没有同比变化数据。

  

  

全美2010年薪酬最高的20名首席执行官

  第五名:来自史丹利百得公司(Stanley Black &;;; Decker,SWB)的约翰伦德格伦(John F. Lundgren),2010年现金薪酬600万美元,股票和期权价值2660万美元,总薪酬3260万美元,同比变动是增长253%。

<<上一页123456789101415下一页>>

  相关专题

  聚焦2010年上市银行年报

  相关链接

  金融行业薪酬连续六年居首 最“穷”高管年薪1.1万

  马明哲又拿到近1000万年薪 再“穷”的高管也不缺钱

  民生董事长年薪超四大行总和 业绩排名不如年薪飞得快

  金融高管年薪水涨船高 深发展董事长肖遂宁拔头筹

  过半数高管年薪上涨 金融及房地产行业成香饽饽

  21家公司管理层年薪超千万 房地产与金融保险居前

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册