首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深入调查民生银行垃圾短信之一:骚扰的就是你

2011年04月13日 10:36 来源: 金融界网站 【字体:

深入调查民生银行垃圾短信之一:骚扰的就是你

据深入了解,此客户在民生银行有两张银行卡,一张在山西太原办理。另一张在北京金融街支行办理,2010年3月15日开户后于2010年11月30日销卡。在此期间客户就不断受到改银行发的推销理财产品的短信,而且我们在《民生银联借记卡申请表》中,根本没有看到有接受发送短信的条款。

民生银联借记卡申请表

  具该用户回忆在2010年3月15日至2010年11月30日期间多次受到垃圾短信骚扰,该用户表示:“民生银行霸道无比,根本不管用户有何需求,在用户没有任何知情的情况下,给你狂发短信,最后真的忍无可忍,起码应该告诉用户一声。民生银行总是站在自己的角度考虑问题,觉得好的产品要推荐,殊不知有些用户会认为垃圾。我已经记不得受到多少垃圾短信了。”

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册