首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深入调查民生银行垃圾短信之二:“你在世 我就发”

2011年04月13日 10:36 来源: 金融界网站 【字体:

  深入调查民生银行垃圾短信之二:“你在世 我就发”

  在客户于2010年11月30日销卡后,该客户表示:“本以为不会受到骚扰,可没想到民生银行(600016)“阴魂不散”,还不断的发。之前由于手机出了问题和工作原因,比较忙,没时间处理这些破事。最近民生银行还在不断的发,真的是我还活在这地球上,还用这个号,就永远给我发。”

  银行凭什么在销户后还继续发

  “按常理说,客户销户后,就与其解除了关系,银行应该不再给用户发的,但是银行从来都有自己的霸道逻辑,用户永远都是弱势,这次事件绝对不能罢休。”该用户愤怒的表示。

  据了解,客户在销卡后,只是注销了一个系统的信息,而在另一个系统中(发垃圾短信的系统里)的信息还是留存的。也就是说即使用户销户,如果不主动提出申请,民生银行永远都会发下去。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册