首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈好结婚已久银行家老公首曝光 公公政界显赫(图)

2011年04月13日 10:59 来源: 合肥房地产交易网 【字体:

  近日有媒体曝出陈好孕后与老公现身的图片,中国娱乐网记者经多方求证及相片比较,证实陈好老公正是之前网传的银行家刘海峰。刘海峰毕业于美国哥伦比亚大学,取得电子工程系最高荣誉理学学位,曾任摩根士丹利亚洲投资部联席主管,在摩根士丹利任职的13年期间,曾经成功地领导投资了蒙牛、平安保险、南孚电池等众多明星级企业。

  现任KKR(Kohlberg Kravis Roberts &;Company)全球合伙人兼大中华区总裁,此次加盟的kkr创建于1976年。在过去的30年当中,kkr累计完成了140多项私募投资,交易总额大约为2150亿美元。截至2006年3月30日,kkr投下去的260亿美元资本已经创造了680亿美元的价值。

  陈好公公政界显赫

  陈好老公并在多家上市公司担任过董事,背景和关系极为深厚,09年有网友曝陈好老公家世显赫,其父亲曾是北京某机关“一把手”,现已退休在家颐养天年。

  陈好结婚已久

  去年末有消息称陈好已经在北京民政局登记结婚,民政局负责人证实了这一消息。一位曾与陈好合作多部戏、不愿透露姓名的圈内人士告知媒体:陈好的确已经结婚挺久,圈中好友基本知道。03年陈好曾陪刘海峰去买房,由此可见离开橙天和伍克波的陈好已完全投向了“银行家”的怀抱,07年媒体首次拍到了陈好和刘海峰约会,之后陈好对恋情予以否认,表示那位“银行家”只是好友。09年开始,连续三次被媒体发现闲居的陈好外出与朋友聚会,每次都返回顺义别墅,估计已正式与“银行家”同居了。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  三国剧组证实:陈好去年已婚 老公做金融[图]

  陈好和银行家已婚多年 老公及家庭帮她摆平橙天[图]

  陈好和银行家结婚多年 民政局证实两人已领证[图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册