首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股估值提升基本告一段落

2011年04月22日 08:55 来源: 半岛网-半岛都市报 【字体:

  主持人:大盘震荡上扬,市场板块轮动明显,钢铁和钢结构股票继续活跃,ST板块集体退潮。回顾一下近几天的行情,走得漂亮的,不是钢铁股、ST股而是低价股。而钢铁股和ST股中,有很多都是低价股。

  银行股受年报超预期刺激形成的估值提升基本告一段落,后期的再融资及资产恶化对银行股的走势将形成压制,年报和一季报不佳的个股以及高估值品种踏地雷现象频现,剑客们时刻走在悬崖边上。

  21日,ST 股风头不再,钢铁股的盛宴似乎已经到了晚声,唯有低价股,上涨的势头没有停止的迹象。这不,刘思敬打算清仓三佳科技,准备买入低价股一族的浙江广厦。

  李正光21日挽回了部分“失地”,但前行之路仍然漫漫 ,22日是本轮联赛的最后一个交易日,李正光能否背水一战,上演绝地反击是当天最大的看点。

关于李正光低价股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册