首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展重大人事调整 浦发信用卡总裁曾宽扬上任

2011年04月27日 08:44 来源: 东方早报 【字体:

曾宽扬

继四大区域总监到任后,57岁曾宽扬上周已履新深发展信用卡中心总裁

  银监会要求“平深恋”完成整合的时间大限6月29日渐近,深圳发展银行股份有限公司(深发展A(000001),000001)中高层管理团队布局亦基本落定,仿效平安在全国范围内划为四大区域总监已经到任。此外,曾宽扬昨日在深发展信用卡中心发起的绿色联盟环保活动上首度以深发展信用卡中心总裁身份亮相时透露,其已到任一周时间。

  另有传言称,民生银行(600016)零售银行部总经理郭世邦已从民生银行离职,将进入深发展担任零售部总负责人。

  曾宽扬在浦发行供职六年

  深发展定向增发股份收购平安银行股份的预案还在监管的审批当中,但中层以上干部的人事整合已基本完成。平安管理团队进入深发展后,深发展信用卡中心已更换两任总裁。去年年底,原深发展信用卡中心总裁彭小军离职,此后从平安银行信用卡事业部副总经理调入深发展的梁瑶兰上任仅两月亦主动请辞。此后深发展信用卡中心总裁悬空已两月,暂由副行长陈伟带领几位信用卡副总管理该中心。

  业内人士评价曾宽扬称,其有丰富的外资银行中资银行工作背景,尤其在信用卡市场有多年管理经验。在渣打银行的一年里,曾宽扬是渣打银行中国台湾团队的第二号人物 。而据曾与其共事人士介绍,57岁的曾宽扬为人谦和低调,非常注重内部沟通。

  曾宽扬2004年受花旗银行委派担任浦发信用卡中心首席执行官,在效力六年后于去年4月离开浦发,转投渣打银行中国台湾分行。据报道,曾宽扬在今年4月上旬才向渣打银行临时请辞。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册