首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一周财讯:银行间利率大涨 看好挂钩Shibor产品

2011年04月28日 07:15 来源: 上海证券报 【字体:

  一周财讯

  银行间利率大涨

  看好挂钩Shibor产品

  临近月末及“五一”小长假,资金价格近期持续上升。上海银行间同业拆放利率(SHIBOR)连续两天大涨,并且可能继续维持在高位。分析师建议,可以关注挂钩Shibor的理财产品。

  美联储首开记者会

  量化宽松去留谜底或揭晓

  在本周美联储议息会议后召开的美联储有史以来第一次新闻发布会,令业界翘首企盼。有分析人士指出,加息“浪潮”正开始席卷全球,4月初,欧洲央行在通胀压力下宣布加息。而此次在美国的货币政策可能面临转折的微妙时期,伯南克或许会在这次新闻发布会上透露出未来量化宽松政策退出规划的蛛丝马迹。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册