首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

柏芝星爷各有其道 盘点明星投资理财秘籍(组图)

2011年05月06日 09:01 来源: 人民网 【字体:

苗侨伟

  有些明星在风华绝代备受瞩目时忽而急流勇退转行,将副业变为主业,因为他们心里一清二楚,娱乐圈不好混,混到最后年华不再青春流逝必然一场空,所以不如趁早挑选好符合口味的行业,将演戏变为副业,将副业当做主业。无线五虎中的苗侨伟早年就看透了这个规律,特别是翁美玲死汤镇业衰败时,他们大彻大悟赶紧为自己铺好后路以防不测。

  苗侨伟的眼镜店红红火火,但金融危机时也受过重创,不过有赚有赔是生意场上的潜规则,挺过来就会起死回生。能将副业化为主业的明星需要功力和抵抗力,业余时间需将所有精力都付诸“副业”,制造出拍戏已是遥远的事的大老板形象,置之死地而后生,不能对演戏生涯有任何流连,戚美珍夫唱妇随珠联合璧,那是因为灵魂的匹配才天时地利人和出了一个眼镜店。

戚美珍(资料图)

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  戴佩妮银行卡30万台币被盗用 结果“歹徒”是朋友

  戴佩妮银行账户被盗领30万台币 网上发日记求援(组图)

  陈慧琳金妍儿姚晨 明星银行代言大盘点(组图)

  如何最快成为有钱人?教你六种最靠谱的暴富方式

  盘点租房住的当红明星 是买房难还是不想买房(图)

  陈静被爆出席富豪饭局 明星上亿豪宅大比拼(图)

  身价过亿 号称最漂亮的赌王千金大曝光(组图)

  细数中国九大最“抠门”富豪 越抠越有钱(组图)

  嫁豪门就得长这样 盘点最富贵的明星脸(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册